Мясо запеченное «Многочасовое» | Все рецепты
Мясо запеченное «Многочасовое»
Мясо запеченное "Многочасовое"
4 января 2017, 1:19

Просмотров: 159

Поварёнок 5 уровня

4 января 2017, 1:19   Просмотров: 159

Описание: Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, Вы всегда будете » на коне», даже если гости задерживаются.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты для «Мясо запеченное «Многочасовое»»:

  • Мясо (баранья нога) — 2,5 кг
  • Соль2 ч. л.
  • Специи (по Вашему вкусу — сушеные петрушка и укроп, перцы молотые, лавровый лист и т.п.) — 4 ч. л.
  • Чеснок3 зуб.

Рецепт «Мясо запеченное «Многочасовое»»:

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиенты Время указано без учета маринования. За 4 — 20 часов до запекания кусок мяса проколоть ножом и нашпиговать лепестками чеснока, натереть солью с приправами. Оставить в прохладном месте.

Мясо можно взять любое, но одним куском : толстый край говядины, свиную шейку или окорок, баранью ногу.

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиенты За 4 — 5 часов до подачи мясо выложить на лист пергамента и на противень. Духовку включить на 200 градусов, поставить противень в духовку. Дать мясу зарумяниться, на это уйдет 30 — 40 минут. Затем нагрев убавить до 130 градусов и запекать мясо еще 3,5 — 4 часа.

Мясо запеченное "Многочасовое" ингредиенты Подать с овощами и зеленью. Гарнир по Вашему вкусу.

Мясо тает в буквальном смысле слова:

Такой способ запекания освободит Вас от постоянного заглядывания в духовку,
от необходимости поливать мясо выделившимся соком.
Все что Вам необходимо — это солидный кусок мяса и время.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Мясо запеченное "Многочасовое"

Описание: Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, Вы всегда будете » на коне», даже если гости задерживаются.

Как это будет выглядеть?

Мясо запеченное "Многочасовое"

Описание: Когда мы ждем гостей, хочется на стол подать красивое, румяное мясо. Не пересушить, но и не с кровью. Готовя по этому рецепту, Вы всегда будете » на коне», даже если гости задерживаются.

Ингредиенты: .

This article passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

]

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт