Салат «Невеста» | Все рецепты
Салат «Невеста»

Вкрутую отварить яйца, остудить и очистить, отделить белки от желтков.

В подсоленной воде в мундире отварить картофель, остудить, очистить от кожуры.

Снять филе копченой курицы с кости, мелким кубиком нарезать (кожу можно оставить или удалить – по желанию).

Взять плоское блюдо или глубокий салатник, первым слоем выложить копченую курицу, сверху посыпать рубленым зеленым луком, сделать сетку из майонеза.

Второй слой – тертый на средней терке картофель, его нужно тереть сразу на салат, не приминать, чтобы слой получился воздушным, подсолить, сделать майонезную сетку.

Потереть на картофель яичные желтки, далее – плавленые сырки, предварительно немного подмороженные, слой майонеза, и последний слой – тертые яичные белки.

Убрать салат «Невеста» в холодильник для пропитки на несколько часов.

Удачного приготовления!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт