Суп с фрикадельками и рисом | Все рецепты
Суп с фрикадельками и рисом

Перемалываем на мясорубке мясо. Обыкновенно берут свинину и говядину, но можно каждое, которое у вас есть.

Разбиваем в фарш яйцо, сыпем пару щепоток соли, щепотку смоляного перца, окей вымешиваем. Циклично смачивая лапы водой, формируем шары диаметром 2-3 см и высказываем их на кушанье. Убираем в рефрижератор.

Назначаем на пыл кастрюлю с водой и лавровым листочком.

Овощи надраиваем, моем. Картофель нарезаем малыми кусками, морковь трем на терке, лук убористо шинкуем, болгарский перец разрезаем острыми полосками.

До мягкости обжариваем на растительном маслице лук и морковь. Можно купить сливочное маслице, тогда суп будет более золотистым и душистым.

Промываем рис в сите под проточной водой.

В закипевшую воду кладем рис и картофель. Когда они закипят, убавляем пыл.

Через 10 минут после закипания кладем болгарский перец, вытаскиваем из рефрижератора фрикадельки и добавляем их в суп.

Когда фрикадельки закипят, кладем зажарку. Варим еще минут 5.

Солим суп по вкусу, добавляем специи, сплюснутый чеснок, зелень.

Через минуту отсоединяем.

Славного аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт