Цезарь с кумачной рыбкой – рецепт | Все рецепты
Цезарь с кумачной рыбкой – рецепт

Нарезать кусочками семгу – размер и форма кусочков не принципиальны, это дело вкуса.

Мелким кубиком около 1см нарезать белый батон, обжарить его на сухой сковороде, либо в духовке, сбрызнув маслом, до хрустящей корочки.

На крупной терке потереть сыр.

Промыть, обсушить и руками нарвать листья салата – тут размер тоже определяется вашим вкусом.

Помидоры разрезать на половинки.

Опустить яйца в кипящую воду, проварить 40сек, достать из воды, обдать холодной водой и выпустить полужидкие яйца в глубокую миску.

Добавить к яйцам пропущенный через пресс чеснок, сок от половины лимона, вустерский соус и оливковое масло, с помощью блендера превратить смесь в однородную.

Выложить листья салата на большие плоские тарелки, полить приготовленным соусом, перемешать, выложить сверху рыбу, сухарики и помидоры, посыпать все сыром.

Подавать салат Цезарь с красной рыбой к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт