Закуски | Все рецепты
Рецепт: Печенье с кукурузной пыткой
Татьяна

13.09.2016

Отлично! Напрямки ныне и испеку, кукурузная маета возлежит, ожидает близкого часа

Настя

13.09.2016

Танька, славного чаепития!:)

Алсу

13.09.2016

Давненько алкала применить где-нибудь-нибудь кукурузную пытку) Ныне употребляю) Спасибо за рецепт)

Настя

14.09.2016

Алсу, гадаю, печенье Вам покажется.

Джулия

14.09.2016

Весьма ладный рецепт. Рискну!!!

Настя

14.09.2016

Джулия, спасибо за внимание к рецепту!

Гелинака

14.09.2016

Настасья! как уважаю выпечку с кукурузной маетой! спасибо, всенепременно испеку

Настя

14.09.2016

Гелинака, здорово гадаю, что печенье приглянется!:)

Галина

14.09.2016

Превосходно! Любой вторник дожидаюсь от Вас рецепт.Печенье, должно быть зверски лакомым.Будем пробывать.Молодчины!!!

Настя

14.09.2016

Галя, спасибо здоровое!:)

Ольга.

14.09.2016

Анастасия, все рецепты Своровал важные.Подготавливаю с 2008, спасибо!!!

Настя

14.09.2016

Оля., спасибо громадное!:)

Светлана

14.09.2016

Анастасия! Большое спасибо тебе и за сей свежий рецепт (кукурузная маета давным-давно дожидается собственного часа), и за множество отличных рецептов, по каким стряпать одно блаженство, потому что уверен в нем (вернее, в тебе, Настасью!), и за сей достопримечательный сайт, где-нибудь чрезвычайно нетрудно исключить фотокарточку, чиркнуть отклик, А как многому я научилась и у тебя, Анастасия, и на форуме, где-нибудь ознакомилась с дивными публикой. Даже хлеб научилась печь заквасочный, мы уже оставили, когда покупали хлеб в универмаге…
Родная Анастасия, здоровья тебе и всем фаллосам твоего семейства, созидательных успехов нам на радость и целых благ!

Настя

15.09.2016

Света, гигантское спасибо Вам за экие обещания!
Мне смертельно симпатично!
Вы справедливы, форум у нас достопримечательный!
Всего самого сердечного Вам и Вашим тесным!

Елена

14.09.2016

Анастасия, кукурузную пытку можно сменить кукурузным крахмалом?

Настя

15.09.2016

Лена, нет. Это целиком неодинаковые изделия.

Лена

15.09.2016

совершу беспременно спасибо за рецепт

Настя

15.09.2016

Елена, гадаю, Вам приглянется печенье.

Галина

15.09.2016

Ныне пекла печенье непохожее и отчаянно живо.Все известные перманентно у Вас на сайте, всем смертельно нравиться, жутко вкусно.Потрясно.Молодчаги.

Настя

15.09.2016

Галя, спасибо великое, отчаянно симпатично!

Илона

15.09.2016

Нынче испекла это печенье, вкус просто примечательный! Спасибо, Анастасия!

Настя

15.09.2016

Илона, я больно рада!
Спасибо за отклик!

Рецепт: Тарталетки с салатом из тунца

Смачные тарталетки!
Хрустящее, изнеженное тесто, нетрудный, яркий салат.
Начинку я ничем не управляла, было довольно сока от рыбки. Но, при хотении, салат можно забрать майонезом.
Из показанного числа ингредиентов удается 30–40 тарталеток.

Ингредиенты

Тарталетки с салатом из тунца. Ингредиенты
  • 30–40 махоньких тарталеток
  • 180 г консервированного тунца (я употребляла в личном соку)
  • 2 яйца
  • 150 г огурцов
  • зелень по вкусу
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Огурцы неглубоко нарезать.

Шаг 2 Зелень убористо нарезать.

Шаг 3 Яйца натереть на мелкой терке.

Шаг 4 Спутать яйца, рыбку, огурцы, зелень.
Засолить, поперчить.

Шаг 5 Получившимся салатов заполонить тарталетки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Рецепт: Пирог с киви

Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, ласковый крем! Здорово лакомый пирог!
Конечно, вместо киви можно применить каждые типы, но я жутко рекомендую рискнуть испечь пирог именно с киви.
Симпатичного чаепития!
Из показанного числа ингредиентов удается 6–8 порций.

Ингредиенты

Пирог с киви. Ингредиенты

тесто:

  • 2 яйца
  • 50 г сливочного маслица
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100–150 г пытки

крем:

  • 100 г сахара
  • 150 г творожного сыра (Альметте, Хохланд)
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 2 яйца

также:

  • 500 г киви

Приготовление

Шаг 1 Киви почистить, нарезать кубиком.

Шаг 2 Стряпаем тесто.
Маслице растереть с сахаром.

Шаг 3 Сложить яйца, спутать.

Шаг 4 Прибавить разрыхлитель и пытку, замесить тесто.

Шаг 5 Конфигурацию (я употребляла фигуру диаметром 29 см) трохи влепить маслицем.
Выложить тесто.

Шаг 6 Стряпаем крем.
Сливки вспушить с сахаром.

Шаг 7 Прибавить яйца, спутать.

Шаг 8 Прибавить творожный сыр, спутать.

Шаг 9 На тесто выложить киви.

Шаг 10 На киви выложить крем.
Назначить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в направление 35–40 минут.

Шаг 11 Склонный пирог остудить, и только потом резать на порции.

Приятного аппетита!

Рецепт: Бефстроганов
Ирина

06.09.2016

Люблю бефстроганов! Ура! Настя, а не мало часы для говядины? всего 40 минут для приготовления, чтобы она кроткой была…

Настя

06.09.2016

Ира, для нового, качественного мяса этого часы совершенно хватит.
Но если необходимо, можно поднять часы приготовления.

Татьяна, Севастополь

06.09.2016

Я вегетарианка. И приготовление мясных кушаний для моей дома постоянно было мукой для меня. Непросто стряпать, не зная, какой вкус должен быть у кушанья. Но благодаря этому сайту я «сблизилась» с мясом: стряпаю все в точности по рецептам и моим все чертовски нравится, заклинают еще. Спасибо за очередной мясной рецепт! Рассчитываю, моя фамилия и бефстроганов пожрет по-совершенству!

Настя

06.09.2016

Танька, Севастополь, я здорово рада, что сайт Вам содействует.
Фортуны!

Татьяна, Барнаул

06.09.2016

Анастасия! Спасибо за рецепт!!! Вкусно, скоро и непренужденно!
Люблю… ваш сайт!:)))))) Ваши блинчики, оладушки и пирожки самые возлюбленные и лакомые!!!
Мыслю..а если свинину применить вместо говядины?!))))

Настя

07.09.2016

Таня, Барнаул, спасибо великое!
Я бы не рекомендовала говядину замещать свининой.;)

Ирина

07.09.2016

Вкусненько как ))))) чрезвычайно аппетитно, спасибо)))))

Настя

07.09.2016

Ира, спасибо здоровенное!

Алсу

07.09.2016

Непременно сварганю бефстроганов, уверена, что выйдет чрезвычайно вкусно))) Давным-давно стряпаю по Вашим рецептам) Благодаря этому сайту жутко полюбила стряпать и «сблизилась» с дрожжевым тестом) Спасибо Вам гигантское за труд!

Настя

07.09.2016

Алсу, великое спасибо за сердечные обещания!

Светлана

07.09.2016

Анастасия спасибо великое, это как раз то, чего не хватало, полно раз пробовала сварганить бефстроганов, отродясь не удавался, самая взрослая загвоздка с подливой. Назавтра буду стряпать по вашему рецепту. Спасибо вам великое.

Настя

08.09.2016

Света, доверяю, мясо Вам приглянется!

Лена Балу

07.09.2016

Классика жанра! Сильно просто и ужасно вкусно!

Настя

08.09.2016

Елена Балу, спасибо!

С нетерпением дожидаюсь отклики и комментарии. Взрослое Вам спасибо!
Если Вы хотите разделиться близкими рецептами, это можно выполнить на Кулинарном форуме.

Рецепт: Эскимо «Кокосовое»

Легонькое, ласковое, живительное эскимо с красочно проявленным кокосовым вкусом.
Кокосовое молоко продается почти во целых универмагах.
Замораживать эскимо можно в некоторых формах, либо заковать в одной большой конфигурации.
Из показанного числа ингредиентов удается 10–15 порций.

Ингредиенты

Мороженое Кокосовое. Ингредиенты
  • 500 мл сливок 33–35%
  • 4 яйца
  • 400 мл кокосового молока
  • 100 г кокосовой стружки
  • 200 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Отъединить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

Шаг 2 Белки вспушить.

Шаг 3 Сливки вспушить.

Шаг 4 В сливки прибавить желтки, справно спутать.

Шаг 5 Прибавить кокосовую стружку, спутать.

Шаг 6 Прибавить кокосовое молоко, спутать.

Шаг 7 Прибавить белки.

Шаг 8 Ювелирно спутать.

Шаг 9 Массу пролить в формы.
Назначить в морозилку на 6–8 времен.

Шаг 10

Приятного аппетита!