Закуски | Все рецепты
Рецепт: Суп с говядиной и размахиваем
Полина

10.01.2017

Ой, как вкусно! Обязательно сварю! Люблю супы! Спасибо Настюш! Обожаю именно Ваши супы!

Настя

10.01.2017

Полина, надеюсь, Вам понравится суп.
Спасибо за отзыв!

ТАТЬЯНА

10.01.2017

Настенька, благодарю за очередное, не сомневаюсь, что вкуснейшее блюдо! Жаль только, что нигде у нас не видела в продаже маша, да и помидоры в это время года напоминают пластмассу, но приготовлю обязательно. Еще раз вас и вашу семью поздравляю с праздниками и желаю любви огромной и взаимной!!!

Настя

10.01.2017

ТАТЬЯНА, попробуйте использовать чечевицу. Помидоры можно взять в собственном соку.
Спасибо большое за поздравления и за отзыв!

Надя

11.01.2017

Вы себе не представляете, Как я жду от Вас новых супов. Очень Люблю 1е блюда. Готовить буду на выходных с горохом и без тмина.

Настя

11.01.2017

Надя, буду рада, если рецепт пригодится.

Елизавета

11.01.2017

Мм, прямо через экран чувствуется, какой вкусный и ароматный, должно быть, этот суп!

Про пластмассовые помидоры — в точку)) Спасибо за совет — отчего-то не догадалась, что их действительно можно заменить томатами в собственном соку.

Настя

11.01.2017

Елизавета, также можно использовать помидоры черри, они зимой на помидоры больше похожи.:)
Буду рада, если суп понравится.

Елена

11.01.2017

Настя, а подскажите, на упаковке с машем написано варить 2 часа, а за время варки супа успеет он приготовиться? Спасибо!

Настя

11.01.2017

Елена, у Вас точно маш, а не нут?
Маш варится быстро.

Валентина

12.01.2017

Настенька, огромное спасибо за суп! Зашла как раз в поисках того, какой бы супчик приготовить, а тут такой подарок! И все ингредиенты есть в наличии, так что прямо сейчас буду готовить. Я в приготовлении блюд помидоры использую домашние замороженные или, как уже советовали, консервированные в собственном соку без соли и специй, просто натуральные. А маш у нас на рынках продается, там где всякие специи, орехи и сухофрукты (может кому пригодится). Еще раз спасибо!!!

Настя

12.01.2017

Валентина, большое спасибо за отзыв!
Надеюсь, суп Вам понравится.

Юляшка

13.01.2017

Настя, спасибо за идею! Никогда не использовала раньше маш. Обязательно попробую.
ТАТЬЯНА, я помидоры летом замораживаю, нарезанные кусочками. Как раз для супов хорошо использовать))

Настя

14.01.2017

Юляшка, большое спасибо за отзыв!

Денис из Днепра

13.01.2017

Спасибо за великолепный рецепт! Только доел вот суп с машем и беконом, зашёл посмотреть ещё «что-нибудь», и тут (о чудо) ещё один суп с машем.

Композиция получилась просто восхитительная: низкие «ноты» говядины, постепенно переходящие в средние маш, и сельдерей соединяющий маш и завершающее ментоловое послевкусие тмина и тимьяна.

Причём всё очень органично переплетается друг с другом, великолепно!

Простой рецепт, насыщенный, богатый вкус и весьма сытно.

Настя

14.01.2017

Денис из Днепра, ничего себе, как Вы здорово описали рецепт.
Спасибо большое!
Рада, что сайт пригодился.

Ксения

13.01.2017

Настя, спасибо за рецепт! Очень кстати пришелся — в морозилке ждали своей очереди нарезанный сельдерей, который я никогда ни с чем не готовила и говядина, вот и суп случился:) Единственно что — я вместо маша добавила чечевицу, постеснялась добавлять маш — как-то делала с ним одно блюдо, не приготовился он и за 40 минут у меня… Но и с чечевицей просто супер:) Спасибо за рецепт!

Настя

14.01.2017

Ксения, рада, что суп понравился.
Спасибо за отзыв!

Елена

15.01.2017

Приготовила . Ура! Получилось! Очень боялась этого маша, на пакете действительно написано, что варить 1,5–2 часа. А на деле получилось, как сказала Настя))) Спасибо большое!

Настя

15.01.2017

Елена, очень рада, что суп понравился.
Спасибо за отзыв!

Рецепт: Свинина, намоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом

Очень вкусное мясо!
Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное.
Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь.
Вместо свинины можно использовать куриное филе.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Ингредиенты

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом. Ингредиенты
  • 500 г свинины
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 150 г сметаны (10–15%)
  • 100 г сыра
  • 3–4 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Мясо нарезать кусочками толщиной около 1–1.5 см.

Шаг 2 Слегка отбить.

Шаг 3 Сложить в миску.

Шаг 4 Залить молоком.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Шаг 5 Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.

Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 8 Добавить сметану, перемешать.

Шаг 9 Добавить зелень.
Немного посолить, поперчить.

Шаг 10 Перемешать.

Шаг 11 Яйцо немного взбить.

Шаг 12 Посолить, поперчить.

Шаг 13 Мясо достать из молока.
Обвалять в яйце.

Шаг 14 Обвалять в сухарях.

Шаг 15 На растительном масле обжарить с одной стороны.

Шаг 16 Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Шаг 17 Выложить в форму для запекания.

Шаг 18 На мясо выложить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Шаг 19

Приятного аппетита!

Рецепт: Суп с говядиной и помахиваем

Вкусный, наваристый, сытный суп.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Суп с говядиной и машем. Ингредиенты
  • 700 г говядины
  • 250 г маша
  • 500 г картофеля
  • 250 г помидоров
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 1 ч.л. тмина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Мясо залить водой, довести до кипения, варить в течение 1 часа.

Шаг 2 Маш промыть в холодной воде.

Шаг 3 Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 4 В бульон добавить маш, варить в течение 20 минут.

Шаг 5 Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
Посолить, поперчить.

Шаг 6 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 7 Лук мелко нарезать.

Шаг 8 Сельдерей нарезать кубиками.

Шаг 9 Помидоры мелко нарезать.

Шаг 10 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 11 Добавить морковь, слегка обжарить.

Шаг 12 Добавить сельдерей, жарить 2–3 минуты.

Шаг 13 Добавить помидоры, жарить 1–2 минуты.

Шаг 14 Добавить тмин.

Шаг 15 Перемешать.

Шаг 16 Овощи добавить в бульон.
Варить в течение 5–7 минут.
Если необходимо, посолить.

Шаг 17 Добавить тимьян, варить в течение 1–2 минут.

Шаг 18

Приятного аппетита!

Рецепт: Закусочные пирожные из пласте теста, форели и авокадо

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом.
Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 17×10 см.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.

Ингредиенты

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо. Ингредиенты
  • 300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 200 г слабосоленой форели или семги
  • 200 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
  • 2 авокадо
  • 4–5 ст.л. икры
  • сок лимона

Приготовление

Шаг 1 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Шаг 2 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 3 Форель тонко нарезать.

Шаг 4 Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 5 Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).

Шаг 6 Выложить форель.

Шаг 7 На форель выложить авокадо.

Шаг 8 Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.

Шаг 9 Смазать сыром.

Шаг 10 Разрезать на 4 или 8 частей.

Шаг 11 При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Шаг 12 Выложить икру.

Шаг 13

Приятного аппетита!

This article passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Рецепт: Закусочные пирожные из ряде теста, форели и авокадо

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом.
Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 17×10 см.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.

Ингредиенты

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо. Ингредиенты
  • 300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 200 г слабосоленой форели или семги
  • 200 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
  • 2 авокадо
  • 4–5 ст.л. икры
  • сок лимона

Приготовление

Шаг 1 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Шаг 2 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 3 Форель тонко нарезать.

Шаг 4 Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 5 Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).

Шаг 6 Выложить форель.

Шаг 7 На форель выложить авокадо.

Шаг 8 Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.

Шаг 9 Смазать сыром.

Шаг 10 Разрезать на 4 или 8 частей.

Шаг 11 При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Шаг 12 Выложить икру.

Шаг 13

Приятного аппетита!

This article passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.