Закуски | Все рецепты
Рецепт: Каннеллони с индейкой и меловыми грибами

Отчаянно лакомые каннеллони! Ласковые, благоуханные.
Вместо снежных грибов можно применить каждые, по вкусу.
Если вы употребляете закованные грибы, их надо разморозить и объединить целую жидкость.
Вместо индейки можно применить куриное филе.
Из показанного числа ингредиентов удается 6–8 порций.

Ингредиенты

Каннеллони с индейкой и белыми грибами. Ингредиенты
  • 200–250 г каннеллони
  • 500 г филе индейки
  • 300 г меловых грибов (я употребляла скованные)
  • 150 г лука
  • 150 г сыра
  • растительное маслице
  • соль
  • перец

соус Бешамель:

  • 1 л молока
  • 50 г сливочного маслица
  • 3 ст.л. пытки
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук неглубоко нарезать.

Шаг 2 Индейку вдеть через мясорубку.

Шаг 3 Грибы нарезать маленькими кусками.

Шаг 4 На растительном маслице обжарить лук.

Шаг 5 Сложить грибы, засолить, поперчить.
Садить около 10 минут.

Шаг 6 Прибавить фарш задувать около 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 7 Каннеллони наполнить мясным фаршем.

Шаг 8 Подготавливаем соус «Бешамель».
Сливочное маслице расплавить.

Шаг 9 Сложить пытку, слегка обжарить.

Шаг 10 Влить молоко, засолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать слабую сметану).

Шаг 11 Сыр натереть на посредственной терке.

Шаг 12 В конфигурацию для запекания (я употребляла конфигурацию размером 25×35 см) выложить жену соуса бешамель.

Шаг 13 Выложить каннеллони.

Шаг 14 Выложить оставшийся соус.
Назначить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в направление 30 минут.

Шаг 15 Потом посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Рецепт: Баранина, запеченная с помидоринами, с ореховым соусом

Страшно смачное мясо, соус идеально дополняет вкус.
Вместо баранины можно применить говядину.
На гарнир можно сварганить рис или картофель.
Из показанного числа ингредиентов удается 2–3 порции.

Ингредиенты

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом. Ингредиенты
  • 400 г баранины
  • 150 г помидорин
  • 150 г лука

соус:

  • 100 г грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 мл растительного маслица
  • сок середины лайма или лимона
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук убористо нарезать.

Шаг 2 Помидорины нарезать малыми дольками.

Шаг 3 В фольгу выложить лук.

Шаг 4 На лук выложить мясо.

Шаг 5 Засолить, поперчить.

Шаг 6 На мясо выложить помидорины.

Шаг 7 Фольгу ударить.

Шаг 8 Выложить в конфигурацию для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в направление 40–50 минут.

Шаг 9 В блендер возложить орехи, чеснок, маслице, сок лайма, засолить, поперчить.

Шаг 10 Размельчить.

Шаг 11 Соус подать к мясу.

Приятного аппетита!

Рецепт: Каннеллони с индейкой и лилейными грибами

Ужасно смачные каннеллони! Тепличные, благоуханные.
Вместо белоснежных грибов можно применить каждые, по вкусу.
Если вы употребляете скованные грибы, их надо разморозить и объединить целую жидкость.
Вместо индейки можно применить куриное филе.
Из показанного числа ингредиентов удается 6–8 порций.

Ингредиенты

Каннеллони с индейкой и белыми грибами. Ингредиенты
  • 200–250 г каннеллони
  • 500 г филе индейки
  • 300 г бледных грибов (я употребляла схваченные)
  • 150 г лука
  • 150 г сыра
  • растительное маслице
  • соль
  • перец

соус Бешамель:

  • 1 л молока
  • 50 г сливочного маслица
  • 3 ст.л. пытки
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук убористо нарезать.

Шаг 2 Индейку промигать через мясорубку.

Шаг 3 Грибы нарезать маленькими дольками.

Шаг 4 На растительном маслице обжарить лук.

Шаг 5 Прибавить грибы, засолить, поперчить.
Катать около 10 минут.

Шаг 6 Сложить фарш чесать около 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 7 Каннеллони наполнить мясным фаршем.

Шаг 8 Стряпаем соус «Бешамель».
Сливочное маслице расплавить.

Шаг 9 Сложить пытку, трохи обжарить.

Шаг 10 Влить молоко, засолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать редкую сметану).

Шаг 11 Сыр натереть на обычной терке.

Шаг 12 В конфигурацию для запекания (я употребляла конфигурацию размером 25×35 см) выложить жену соуса бешамель.

Шаг 13 Выложить каннеллони.

Шаг 14 Выложить оставшийся соус.
Назначить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в направление 30 минут.

Шаг 15 Потом посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Рецепт: Тарты с томатами и луком

Чрезвычайно лакомые тарты!
Хрустящее тесто, яркая, благоуханная начинка.
Зверски немаловажно применить зрелые, смачные, не квашеные томаты.
Знакомлю применить карминный лук, у него вкус более щекотливый, но если гранатового лука нет, можно применить обыкновенный.
Из показанного числа ингредиентов удается 9–10 тартов.

Ингредиенты

Тарты с помидорами и луком. Ингредиенты
  • 500 г ряде теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 450 г помидорин
  • 250 г лука
  • базилик
  • соль
  • перец
  • растительное маслице

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать соломой.

Шаг 2 Томаты нарезать маленькими дольками.

Шаг 3 Базилик убористо нарезать.

Шаг 4 На растительном маслице обжарить лук.

Шаг 5 Прибавить помидорины, гасить 3–4 минуты.

Шаг 6 Засолить, поперчить.

Шаг 7 Прибавить базилик, спутать, припрятать с жара.

Шаг 8 Из теста вырезать квадратики 10×10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или ударить маслицем.
Выложить тесто.

Шаг 9 Отходя от закраины 1 см, по периметру выполнить надрезы, не прорезая тесто.

Шаг 10 Выложить начинку (жидкость объединить).
Назначить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в направление 20–25 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Рецепт: Каннеллони с индейкой и белокипенными грибами

Чертовски смачные каннеллони! Тепличные, душистые.
Вместо белокипенных грибов можно применить каждые, по вкусу.
Если вы употребляете скованные грибы, их надо разморозить и объединить целую жидкость.
Вместо индейки можно применить куриное филе.
Из показанного числа ингредиентов удается 6–8 порций.

Ингредиенты

Каннеллони с индейкой и белыми грибами. Ингредиенты
  • 200–250 г каннеллони
  • 500 г филе индейки
  • 300 г бледных грибов (я употребляла скованные)
  • 150 г лука
  • 150 г сыра
  • растительное маслице
  • соль
  • перец

соус Бешамель:

  • 1 л молока
  • 50 г сливочного маслица
  • 3 ст.л. пытки
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук убористо нарезать.

Шаг 2 Индейку пустить через мясорубку.

Шаг 3 Грибы нарезать слабыми дольками.

Шаг 4 На растительном маслице обжарить лук.

Шаг 5 Прибавить грибы, засолить, поперчить.
Резать около 10 минут.

Шаг 6 Сложить фарш задувать около 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 7 Каннеллони наполнить мясным фаршем.

Шаг 8 Стряпаем соус «Бешамель».
Сливочное маслице расплавить.

Шаг 9 Прибавить пытку, чуть обжарить.

Шаг 10 Влить молоко, засолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать редкую сметану).

Шаг 11 Сыр натереть на обычной терке.

Шаг 12 В конфигурацию для запекания (я употребляла конфигурацию размером 25×35 см) выложить середину соуса бешамель.

Шаг 13 Выложить каннеллони.

Шаг 14 Выложить оставшийся соус.
Назначить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в направление 30 минут.

Шаг 15 Потом посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут.

Шаг 16

Приятного аппетита!