Закуски | Все рецепты
Рецепт: Индейка с бледными грибами, запеченная в горшке
Нюшка

05.07.2016

А я снова-здорово первоначальная! Спасибо Анастасия за Ваш труд!!!

Анна

05.07.2016

Вкуснятина!!!

Людмила

05.07.2016

Снова и снова свежеиспеченная вкусняшка!!!)))

кроха

05.07.2016

Все, что подготавливается в керамике в духовке — объедение!!!

migr

05.07.2016

Простое в приготовлении и лакомое кушанье! Спасибо, Анастасия! Сама бы не сообразила до экой вкусноты!

элина

05.07.2016

Только что индейку родила!

Ольга

05.07.2016

Которая вкуснятина

АлИнА

05.07.2016

Просто и вкусно! Диво рецепт! Спасибо за кулинарное наитие!

Мария

05.07.2016

Нешаблонно! Надо отведать

Наташа

06.07.2016

Украл! Люблю горшки, всенепременно сварганю, спасибо!!!

Пряник

06.07.2016

Справедливая жрачка! Ура! Да еще и лакомая!

musie

06.07.2016

Прекрасная идея, Анастасия! Не колебусь, что крайне вкусно! Надо сварганить.Великое спасибо!

Ольга

07.07.2016

КАК ПРОСТО, КРАСИВО И АППЕТИТНО! СПАСИБО!

Юлия

07.07.2016

Как просто! Явно как в небылице: «Горшок, вари!» И смачное и пользительное кушанье на столике. Спасибо, Анастасия, за рецепты!

Вера

08.07.2016

Кушанье здорово характерно, на охотника. Нам с супругом показалось несколько чудным сочетание грибов с томатами… Вышло хорошо, но ещё раз я едва ли стану подготавливать это кушанье. В каждом эпизоде, я не намереваюсь отпираться от противоположных рецептов Настасии! Вы крупная молодчага! И ваш сайт единый, какой мне нравится: ясен и простенький в приготовлении! Теперь будем дегустировпть творожный пирог с ягодами))))

РАИСА

08.07.2016

Анастасия, большое СПАСИБО!!! Страшно вкусно вышло!!! Ароматно, смачно!!! Душа размахнулась!!! БЛАГОДАРЮ, Дорогостоящая!!!

Светлана Я

10.07.2016

Перед приготовлением прочла комментарии. Смешало, что было нарисовано о специфичности («удивительное сочетание грибов с помидоринами»). Сварганила и не пожалела, все кстати в этом рецепте, употребляла шампиньоны, а из приправ прибавила орегано. Вкусно, смачно и экстремум часы на подготовку. Спасибо здоровое, Анастасия! Наития Вам и далеко!

Татьяна

14.07.2016

Сварганила нынче, больно вкусно, правда употребляла куру и шампиньоны и запекала в мультиварке 50 минут.

хозяюшка

15.07.2016

Сварганила из овощей, какие вымахнули на огороде. К луку сложила морковку. Вместо грибов порезала максимум кабачков. Куриное филе заправить желанными приправами, помидорины порезала. Всего толщами наполнилась 4-х литровая мультиварка. Запекала 45 мин. Всем сильно приглянулось. Спасибо!

Наталья Абдухалимова

16.07.2016

Нынче сварганила. Вышло вкусно. Спасибо Настасья за рецепт

С нетерпением дожидаюсь отклики и комментарии. Взрослое Вам спасибо!
Если Вы хотите разделиться личными рецептами, это можно выполнить на Кулинарном форуме.

Рецепт: Сырный суп с опятами

Чрезвычайно лакомый суп, с красочно проявленным сливочно-грибным вкусом.
Вместо опят можно применить каждые грибы.
Число ингредиентов показано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Сырный суп с опятами. Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 200 г опят
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г плавленого сыра (я употребляла сыр с грибами)
  • соль
  • перец
  • растительное маслице

Приготовление

Шаг 1 Грибы облить водой, варить в направление 25–35 минут.

Шаг 2 Лук убористо нарезать.

Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4 На растительном маслице обжарить лук.

Шаг 5 Прибавить морковь, обжарить.

Шаг 6 Картофель нарезать кубиками или брусками.

Шаг 7 В бульон сложить картофель.
Засолить, поперчить.
Варить в направление 5–10 минут.

Шаг 8 Прибавить лук и морковь, варить в направление 3–5 минут.

Шаг 9 В крае приготовления прибавить сыр, спутать, припрятать с пыла.

Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт: Индейка с кипенными грибами, запеченная в горшке
Нюшка

05.07.2016

А я снова первоначальная! Спасибо Анастасия за Ваш труд!!!

Анна

05.07.2016

Вкуснятина!!!

Людмила

05.07.2016

Снова и снова новенькая вкусняшка!!!)))

кроха

05.07.2016

Все, что подготавливается в керамике в духовке — объедение!!!

migr

05.07.2016

Простое в приготовлении и лакомое кушанье! Спасибо, Настасия! Сама бы не сообразила до экой вкусноты!

элина

05.07.2016

Только что индейку родила!

Ольга

05.07.2016

Которая вкуснятина

АлИнА

05.07.2016

Просто и вкусно! Диво рецепт! Спасибо за кулинарное наитие!

Мария

05.07.2016

Нешаблонно! Надо испробовать

Наташа

06.07.2016

Своровал! Люблю горшки, беспременно сварганю, спасибо!!!

Пряник

06.07.2016

Точная жрачка! Ура! Да еще и смачная!

musie

06.07.2016

Прекрасная идея, Настасия! Не колебусь, что отчаянно вкусно! Надо сварганить.Великое спасибо!

Ольга

07.07.2016

КАК ПРОСТО, КРАСИВО И АППЕТИТНО! СПАСИБО!

Юлия

07.07.2016

Как просто! Напрямки как в небылице: «Горшок, вари!» И лакомое и пользительное кушанье на столике. Спасибо, Анастасия, за рецепты!

Вера

08.07.2016

Кушанье страшно характерно, на охотника. Нам с супружником показалось несколько чудаковатым сочетание грибов с томатами… Вышло хорошо, но ещё раз я едва ли стану подготавливать это кушанье. В каждом эпизоде, я не намереваюсь отпираться от остальных рецептов Настасьи! Вы здоровенная молодчина! И ваш сайт единый, какой мне нравится: смыслящий и немудрящий в приготовлении! Щас будем дегустировпть творожный пирог с ягодами))))

РАИСА

08.07.2016

Анастасия, гигантское СПАСИБО!!! Дьявольски вкусно вышло!!! Ароматно, смачно!!! Душа раскаталась!!! БЛАГОДАРЮ, Ценная!!!

Светлана Я

10.07.2016

Перед приготовлением проглотила комментарии. Смешало, что было изображено о специфичности («чудаковатое сочетание грибов с томатами»). Сварганила и не пожалела, все своевременно в этом рецепте, употребляла шампиньоны, а из приправ прибавила орегано. Вкусно, смачно и экстремум часы на подготовку. Спасибо великое, Настасья! Наития Вам и потом!

Татьяна

14.07.2016

Сварганила нынче, крайне вкусно, правда употребляла куру и шампиньоны и запекала в мультиварке 50 минут.

хозяюшка

15.07.2016

Сварганила из овощей, какие вытянулись на огороде. К луку прибавила морковку. Вместо грибов порезала максимум кабачков. Куриное филе заправить ненаглядными приправами, томаты порезала. Всего толщами наполнилась 4-х литровая мультиварка. Запекала 45 мин. Всем отчаянно показалось. Спасибо!

Наталья Абдухалимова

16.07.2016

Нынче сварганила. Вышло вкусно. Спасибо Настасия за рецепт

С нетерпением дожидаюсь рецензии и комментарии. Великое Вам спасибо!
Если Вы хотите разделиться собственными рецептами, это можно совершить на Кулинарном форуме.

Рецепт: Индейка с белокипенными грибами, запеченная в горшке
Нюшка

05.07.2016

А я снова начальная! Спасибо Настасья за Ваш труд!!!

Анна

05.07.2016

Вкуснятина!!!

Людмила

05.07.2016

Снова новоиспеченная вкусняшка!!!)))

кроха

05.07.2016

Все, что подготавливается в керамике в духовке — объедение!!!

migr

05.07.2016

Простое в приготовлении и лакомое кушанье! Спасибо, Настасья! Сама бы не сообразила до экой вкусноты!

элина

05.07.2016

Только что индейку родила!

Ольга

05.07.2016

Которая вкуснятина

АлИнА

05.07.2016

Просто и вкусно! Диво рецепт! Спасибо за кулинарное наитие!

Мария

05.07.2016

Нешаблонно! Надо отведать

Наташа

06.07.2016

Спер! Люблю горшки, беспременно сварганю, спасибо!!!

Пряник

06.07.2016

Классическая жрачка! Ура! Да еще и смачная!

musie

06.07.2016

Прекрасная идея, Настасия! Не колебусь, что больно вкусно! Надо сварганить.Взрослое спасибо!

Ольга

07.07.2016

КАК ПРОСТО, КРАСИВО И АППЕТИТНО! СПАСИБО!

Юлия

07.07.2016

Как просто! Прямиком как в небылице: «Горшок, вари!» И смачное и здоровое кушанье на столике. Спасибо, Настасия, за рецепты!

Вера

08.07.2016

Кушанье смертельно характерно, на дилетанта. Нам с мужиком показалось несколько удивительным сочетание грибов с томатами… Вышло хорошо, но ещё раз я едва ли стану подготавливать это кушанье. В каждом эпизоде, я не намереваюсь отрешаться от прочих рецептов Настасии! Вы масштабная молодчага! И ваш сайт единый, какой мне нравится: удобопонятен и несложен в приготовлении! Немедленно будем дегустировпть творожный пирог с ягодами))))

РАИСА

08.07.2016

Анастасия, громадное СПАСИБО!!! Весьма вкусно вышло!!! Ароматно, смачно!!! Душа распустилась!!! БЛАГОДАРЮ, Родная!!!

Светлана Я

10.07.2016

Перед приготовлением проглотила комментарии. Смешало, что было изображено о специфичности («удивительное сочетание грибов с томатами»). Сварганила и не пожалела, все своевременно в этом рецепте, употребляла шампиньоны, а из приправ прибавила орегано. Вкусно, смачно и экстремум часы на подготовку. Спасибо здоровенное, Настасья! Наития Вам и потом!

Татьяна

14.07.2016

Сварганила ныне, зверски вкусно, правда употребляла куру и шампиньоны и запекала в мультиварке 50 минут.

С нетерпением дожидаюсь эхо и комментарии. Здоровенное Вам спасибо!
Если Вы хотите разделиться собственными рецептами, это можно совершить на Кулинарном форуме.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.

Рецепт: Коричневое печенье с грецкими орехами и имбирем

Крайне смачное печенье!
Если тесто развернуть потоньше, печенье выйдет хрустящее, если грузен — кроткое.
Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить склонное печенье шоколадом.
Из показанного числа ингредиентов удается 40–45 вещей.

Ингредиенты

Шоколадное печенье с грецкими орехами и имбирем. Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного маслица
  • 150 г сахара
  • 100 г грецких орехов (плюс 40–45 шт. на украшение, по хотению)
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 30 г какао
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150–200 г пытки

Приготовление

Шаг 1 Орехи размельчить.

Шаг 2 Маслице растереть с сахаром.

Шаг 3 Прибавить яйца, спутать.

Шаг 4 Прибавить какао и имбирь.

Шаг 5 Спутать.

Шаг 6 Прибавить орехи.

Шаг 7 Спутать.

Шаг 8 Прибавить разрыхлитель и маету, замесить тесто.

Шаг 9 Тесто развернуть.

Шаг 10 Вырезать печенье.

Шаг 11 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.

Шаг 12 По хотению, на любое печенье выложить половинку грецкого ореха.
Назначить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в направление 15–20 минут.

Шаг 13

Приятного аппетита!

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.