Закуски | Все рецепты
Рецепт: Эскимо «Кокосовое»

Легонькое, ласковое, живительное эскимо с красочно проявленным кокосовым вкусом.
Кокосовое молоко продается почти во целых универмагах.
Замораживать эскимо можно в некоторых формах, либо заковать в одной большой конфигурации.
Из показанного числа ингредиентов удается 10–15 порций.

Ингредиенты

Мороженое Кокосовое. Ингредиенты
  • 500 мл сливок 33–35%
  • 4 яйца
  • 400 мл кокосового молока
  • 100 г кокосовой стружки
  • 200 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Отъединить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

Шаг 2 Белки вспушить.

Шаг 3 Сливки вспушить.

Шаг 4 В сливки прибавить желтки, справно спутать.

Шаг 5 Прибавить кокосовую стружку, спутать.

Шаг 6 Прибавить кокосовое молоко, спутать.

Шаг 7 Прибавить белки.

Шаг 8 Ювелирно спутать.

Шаг 9 Массу пролить в формы.
Назначить в морозилку на 6–8 времен.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Рецепт: Капоната

Капоната — известное кушанье сицилийской кухни.
Подается как полноценное кушанье или в качестве гарнира.
Из показанного числа ингредиентов удается 6–8 порций.

Ингредиенты

Капоната. Ингредиенты
  • 700 г баклажанов
  • 300 г помидорин
  • 200 г сельдерея (черешков)
  • 200 г перца
  • 100 г маслин или олив (без костей)
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 г каперсов
  • 100 мл уксуса 6% (винного, яблочного)
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • перец
  • растительное маслице
  • базилик

Приготовление

Шаг 1 Лук и чеснок неглубоко нарезать.

Шаг 2 Перец нарезать слабыми дольками.

Шаг 3 Сельдерей нарезать слабыми дольками.

Шаг 4 Томаты обокрасть от кожуры, убористо нарезать.

Шаг 5 Баклажаны нарезать кубиками.

Шаг 6 На растительном маслице обжарить лук и чеснок.

Шаг 7 Прибавить перец.

Шаг 8 Сложить сельдерей.

Шаг 9 Прибавить томаты.

Шаг 10 Прибавить маслины, каперсы.

Шаг 11 Глушить в направление 10 минут.

Шаг 12 В некоторой сковородочке, на растительном маслице, обжарить баклажаны.
Крошечку засолить.

Шаг 13 Совместить с томат массой.
Гасить в направление 10 минут.

Шаг 14 Сложить сахар.

Шаг 15 Сложить уксус.
Если необходимо, засолить.
Спутать, припрятать с жара.

Шаг 16 При подаче посыпать нарезанным базиликом.

Приятного аппетита!

Рецепт: Тарты с тыквой и яблоками

Смачные тарты! Хрустящее тесто и душистая, яркая начинка.
Из показанного числа ингредиентов удается 10–12 тартов.

Ингредиенты

Тарты с тыквой и яблоками. Ингредиенты
  • 500 г ряде теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 г тыквы
  • 300 г яблок
  • 100 г сахара (я употребляла тростниковый)
  • 50 г сливочного маслица

Приготовление

Шаг 1 Тыкву неглубоко нарезать кубиками.

Шаг 2 Яблоки убористо нарезать кубиками.

Шаг 3 Сливочное маслице расплавить.

Шаг 4 Прибавить сахар.

Шаг 5 Донести до кипения.

Шаг 6 Прибавить тыкву, глушить 2–3 минуты.

Шаг 7 Сложить яблоки, спутать, спрятать с пыла.
Остудить.

Шаг 8 Из теста вырезать квадратики 10×10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или ударить маслицем.
Выложить тесто.

Шаг 9 Отходя от страны 1 см, по периметру совершить надрезы, не прорезая тесто.

Шаг 10 Выложить начинку.
Назначить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в направление 20–25 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Рецепт: Индейка с бледными грибами, запеченная в горшке
Нюшка

05.07.2016

А я снова-здорово первоначальная! Спасибо Анастасия за Ваш труд!!!

Анна

05.07.2016

Вкуснятина!!!

Людмила

05.07.2016

Снова и снова свежеиспеченная вкусняшка!!!)))

кроха

05.07.2016

Все, что подготавливается в керамике в духовке — объедение!!!

migr

05.07.2016

Простое в приготовлении и лакомое кушанье! Спасибо, Анастасия! Сама бы не сообразила до экой вкусноты!

элина

05.07.2016

Только что индейку родила!

Ольга

05.07.2016

Которая вкуснятина

АлИнА

05.07.2016

Просто и вкусно! Диво рецепт! Спасибо за кулинарное наитие!

Мария

05.07.2016

Нешаблонно! Надо отведать

Наташа

06.07.2016

Украл! Люблю горшки, всенепременно сварганю, спасибо!!!

Пряник

06.07.2016

Справедливая жрачка! Ура! Да еще и лакомая!

musie

06.07.2016

Прекрасная идея, Анастасия! Не колебусь, что крайне вкусно! Надо сварганить.Великое спасибо!

Ольга

07.07.2016

КАК ПРОСТО, КРАСИВО И АППЕТИТНО! СПАСИБО!

Юлия

07.07.2016

Как просто! Явно как в небылице: «Горшок, вари!» И смачное и пользительное кушанье на столике. Спасибо, Анастасия, за рецепты!

Вера

08.07.2016

Кушанье здорово характерно, на охотника. Нам с супругом показалось несколько чудным сочетание грибов с томатами… Вышло хорошо, но ещё раз я едва ли стану подготавливать это кушанье. В каждом эпизоде, я не намереваюсь отпираться от противоположных рецептов Настасии! Вы крупная молодчага! И ваш сайт единый, какой мне нравится: ясен и простенький в приготовлении! Теперь будем дегустировпть творожный пирог с ягодами))))

РАИСА

08.07.2016

Анастасия, большое СПАСИБО!!! Страшно вкусно вышло!!! Ароматно, смачно!!! Душа размахнулась!!! БЛАГОДАРЮ, Дорогостоящая!!!

Светлана Я

10.07.2016

Перед приготовлением прочла комментарии. Смешало, что было нарисовано о специфичности («удивительное сочетание грибов с помидоринами»). Сварганила и не пожалела, все кстати в этом рецепте, употребляла шампиньоны, а из приправ прибавила орегано. Вкусно, смачно и экстремум часы на подготовку. Спасибо здоровое, Анастасия! Наития Вам и далеко!

Татьяна

14.07.2016

Сварганила нынче, больно вкусно, правда употребляла куру и шампиньоны и запекала в мультиварке 50 минут.

хозяюшка

15.07.2016

Сварганила из овощей, какие вымахнули на огороде. К луку сложила морковку. Вместо грибов порезала максимум кабачков. Куриное филе заправить желанными приправами, помидорины порезала. Всего толщами наполнилась 4-х литровая мультиварка. Запекала 45 мин. Всем сильно приглянулось. Спасибо!

Наталья Абдухалимова

16.07.2016

Нынче сварганила. Вышло вкусно. Спасибо Настасья за рецепт

С нетерпением дожидаюсь отклики и комментарии. Взрослое Вам спасибо!
Если Вы хотите разделиться личными рецептами, это можно выполнить на Кулинарном форуме.

Рецепт: Сырный суп с опятами

Чрезвычайно лакомый суп, с красочно проявленным сливочно-грибным вкусом.
Вместо опят можно применить каждые грибы.
Число ингредиентов показано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Сырный суп с опятами. Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 200 г опят
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г плавленого сыра (я употребляла сыр с грибами)
  • соль
  • перец
  • растительное маслице

Приготовление

Шаг 1 Грибы облить водой, варить в направление 25–35 минут.

Шаг 2 Лук убористо нарезать.

Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4 На растительном маслице обжарить лук.

Шаг 5 Прибавить морковь, обжарить.

Шаг 6 Картофель нарезать кубиками или брусками.

Шаг 7 В бульон сложить картофель.
Засолить, поперчить.
Варить в направление 5–10 минут.

Шаг 8 Прибавить лук и морковь, варить в направление 3–5 минут.

Шаг 9 В крае приготовления прибавить сыр, спутать, припрятать с пыла.

Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!