Рагу с кабачком, картофелем и слащавым перцем | Все рецепты
Рагу с кабачком, картофелем и слащавым перцем

Рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем

Вкусное аппетитное овощное рагу будет своевременно к каждому обеду или ужину. Его можно давать как гарнир к мясным или рыбным кушаньям. Кроме того при хотении вы можете усложнить сей рецепт, прибавив в рагу куски куры, говядины или свинины.

Давать рагу необходимо в страстном облике, посыпав растолченным укропом, базиликом или петрушкой. За неимением новых томатов арестуйте томатную пасту или любой томатный соус.

Отведайте, это просто и вкусно!

Ингредиенты для рагу с кабачком, картофелем и сладким перцем:

  • кабачок (слабого размера) – 1 выходка,
  • картофель (обыкновенного размера) – 3 выходки,
  • слащавый перец (неплохо соломенного или рубинового краски) – 3 выходки,
  • репчатый лук (слабого размера) – 1 выходка,
  • морковь (обыкновенного размера) – 1 выходка,
  • помидорины (зрелые, посредственного размера) – 4 выходки,
  • чеснок – 2 зубка,
  • прохладный укроп – 1 мелкий пучок,
  • агатовый перец (молотый) – по вашему вкусу,
  • рубинный перец (резкий, молотый) – по вашему вкусу,
  • соль (маленькая) – по вашему вкусу,
  • маслице (растительное, рафинированное) – для жарения.

Часы приготовления рагу с кабачком, картофелем и счастливым перцем – тридцать пять минут. Число продовольствия в списке показанных ингредиентов уволено на шесть порций.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт