Рецепт: Закусочные пирожные из ряде теста, форели и авокадо | Все рецепты
Рецепт: Закусочные пирожные из ряде теста, форели и авокадо

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом.
Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 17×10 см.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.

Ингредиенты

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо. Ингредиенты
  • 300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 200 г слабосоленой форели или семги
  • 200 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия)
  • 2 авокадо
  • 4–5 ст.л. икры
  • сок лимона

Приготовление

Шаг 1 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Шаг 2 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.

Шаг 3 Форель тонко нарезать.

Шаг 4 Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 5 Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).

Шаг 6 Выложить форель.

Шаг 7 На форель выложить авокадо.

Шаг 8 Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.

Шаг 9 Смазать сыром.

Шаг 10 Разрезать на 4 или 8 частей.

Шаг 11 При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Шаг 12 Выложить икру.

Шаг 13

Приятного аппетита!

This article passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт