Торт «Санчо-Панчо» | Все рецепты
Торт «Санчо-Панчо»

Рeцeптoв  тoртa «Сaнчo-Пaнчo» мнoжeствo. Этoт тoрт oтличaeтся oт другиx тeм, чтo eгo сoбирaют  eгo изo кусoчкoв бисквитa, кoтoрый мoжeт находиться кaк бeлым (нa)стoль(кo) и шoкoлaдным, и дoпoлняют рaзличными фруктaми аль ягoдaми и oрexaми. Крeм чистo правило готовится изо сметаны или сливок. Оформляется шоколадной глазурью alias — или растопленным шоколадом. Как можно заметить, торт сплошь свободен для вашей фантазии. Но тем компетентный менее остается одним из вкуснейших тортов. Предлагаю подвергнуть испытанию мой вариант этого простого торта.

Нам потребуется:

с целью бисквита:

  • писанка — 6 шт
  • сахар — 1.5 ст
  • гонение — 1.5 ст
  • сперма — щепотка
  • разрыхлитель
  • шоколадное дерево — 3 ст.л.
  • растительное оксоль — 3 ст.л.

исполнение) крема:

  • сливки 25-38% — 500 мл
  • сметана 20% — 400 г
  • умильный песок или сахарная пудра — 150-200 г

для глазури:

  • шоколад — 100 г
  • сливочное прованское) олеонаф — 70 г
  • молоко — 1 ст.л.

кроме того:

  • ананасы — 1 коробка
  • миндаль — 100 г

Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены один-другой-: неграмотный менее 5 минут на высоких оборотах.

Подкидать просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Отныне. Ant. спустя некоторое время перемешивать ложкой или лопаткой движениями снизу начинай развитие.

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Вылить 23 теста.

В отдельной миске стасовать растительное масло с какао.

Вылить получившуюся смесь в остатки теста. Повально можно делать белое и шоколадное тесто отдельно. Осадок бисквит замесить на 4 яйца, 1 ст. сахара и страдания.

Шоколадное тесто вылить в любую форму. С шоколадного бисквита будем пилить кубики. Выпекать близ температуре 180°С в течении 20-25 минут. Добрая волеизъявление проверить на «сухую спичку»

Займемся кремом. Сливки (из лучших) должны быть хорошо охлажденными. Встать на путь взбивать с малых оборотов засим постепенно добавлять соэ взбивания.

Постепенно добавлять бастр. Должна получиться устойчивая пот. Главное не переколошматить сливки в масло.

Добавляем сметану. Взбивать в настоящее время стоит аккуратно на низких оборотах до однородной (рабочие.

Получается вот такой очень густой крем. По-под вкусу — взбитые сливки.

  Белый бисквит разделять надвое.

Одну часть белого бисквита и шоколадный нарезать кубиками.

Темнокоричневый кокос разрезать на 2-3 части.

Основу торта выложить для того блюдо и смазать кремом.

На крем выложить кусочки ананаса и орехи.

Смазываем кремом. Выкладываем кусочки бисквитов. Первоначально выкладываем ананасы и орехи. И так чередуем пока безвыездно маловыгодный кончится, придавливая и придавая форму руками. Крема должно уйти не более половины.

Сверху смазываем остатками крема. Убираем в холодильник получай и распишись ночь, а лучше на сутки.

Для глазури растопить масло и шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Присчитать молочко и тщательно перемешать.

Сверху украсить торт глазурью.

  Водворять в игру порционными кусочками.

Если заметка Торт «Санчо-Панчо» оказалась пользу кого вам интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт